• 11月30日 発表会、ありがとうございました!(その1)

発表会では、たくさんの皆様に見守っていいただき、子どもたちも張り切って演奏・演技をすることができたようです。
    たくさんの温かい拍手、ありがとうございました!

• 11月20日 発表会予行がありました

今日は発表会の予行を行いました。
    本番の衣装を着けて、ちょっぴり恥ずかしそうに、でもとてもうれしそうにニコニコしてダンスやオペレッタを演じていました。本番がとても楽しみですね!
    役員の皆様、お手伝いありがとうございました。当日もどうぞよろしくお願い致します。

• 入園説明会のお知らせ(令和2年度入園児対象)

令和2年度の入園を申し込まれた方を対象に説明会を行います。
    【日 時】11月13日(水)受付10:15~ 開始10:30 終了予定11:30頃
    【場 所】本園2階ホール
    【持ち物】うわばき、水筒(必要に応じて)
    【内 容】入園に向けての準備についての説明
    参加できない場合は、園までご連絡ください。

• 11月8日 おにぎりパーティーがありました

今日は5月の苗植えから年長さんが毎日水やりをして育ててきたお米を使い、おにぎりパーティーをしました。
    全学年の園児が、お茶碗を使って自分でおにぎりを作って食べました。自分で作ったおにぎりの味は最高だったようですよ!

• 10月25日 お誕生会がありました

今日は10・11月生まれのお友だちのお誕生会がありました。
    お友だちのインタビューや先生方からの出しもの、理事長先生のお話など、とても楽しいお誕生会になりました。