埼玉県の宮代町にあります姫宮成就院幼稚園です。 町内をはじめ、春日部や杉戸などの地域からもたくさんの子どもたちが通園しています。 子どもたちは豊かな自然に囲まれた環境で、毎日のびのび楽しく遊び、楽しく学んでいます。

保育方針

1日の流れ

入園案内

9月25日 お誕生会

今日は7・8・9月生まれのお友だちのお誕生会。密を避けるため1組、2組に分けて行いました。インタビューでは、年少さんはお名前、年中さんは名前と好きな動物、年長さんは名前と将来なりたいものを大きな声ではっきりと答えることができました。先生たちからのプレゼントとしてパネルシアターの出し物や理事長先生とラッキーちゃんの登場もあり、とても楽しい会になりました!

園での子どもたちの様子を見ることができます。在園児の保護者様はログインしてご覧ください。

埼玉県春日部市にあります春日部成就院幼稚園です。 春日部をはじめ、岩槻、せんげん台など広い地域から園児さんが来園しています。